Aidoneus

Red Dead Redemption

Me encontro numa jornada de redenção,
meu fardo é pesado, nele contém decepções,
frustrações, tristeza e, com toda certeza,
arrependimentos, muitos deles.
Há caminhos mais fáceis, porém eu não os mereço.

O fardo é pesado e eu tenho que carregá-lo,
e espero estar cada dia mais próximo da minha redenção,
e poder diminuir um pouco o peso do meu jugo.