Lilian Fátima

Será de Vênus ou de Marte ?

Algo bem diferenciado

 

nem sei como pode ser explicado

 

Tenho eu lá meus anseios

 

ardores e desejos

 

mas como explicar esse jeito

 

de me atiçar sem eu notar

 

fazer-me sentir o afã de amar

 

impulsionando o coração

 

na seara perigosa e instigante

 

onde há satisfação e prazer

 

para quem não teme o depois vem

 

Arriscar-se, destravar e se lançar

 

a vida, ao mar, no idílio dos astros

 

algo bem diferenciado e inusitado

 

Do contexto citado eis o fiel retrato