jufortesg

Desilusão II

Sinto-me usada, suja, enfim, 

Como o amor pode ser ruim assim? 

Você me fez acreditar, 

E nas mentiras quis me enredar. 

 

Confiei em cada palavra dita, 

Achando que o amor era a vida. 

Mas vejo agora, sem direção, 

Que fui presa da ilusão. 

 

Por que o amor faz isso com a gente? 

Nos cega, nos tira da mente... 

Eu que sonhei em felicidade, 

Só encontrei dor e saudade.