Filha de Caim

Termodinâmica do coração

Assim como diz a segunda lei da termodinâmica, tudo flui de um ponto onde há excesso para um onde há falta.

Quis negar e rejeitar esta lei por eras

Sendo totalmente contra acreditar em tal mas,

Após sobreviver a vivências parecidas, me encontrei repensando em tal.

 

E realmente, ou infelizmente, onde há excesso de amor me sufoca

Qualquer tipo de amor muito constante e cheio

Me acaba por esgotar meu próprio amor

Eu preciso que tudo seja pouco, minucioso e chulo

Pois qualquer amor diferente do teu, me causa arrepios.

 

E mesmo após todos esses anos e a forma que você ainda me afeta

Eu me recuso a me vingar pois sei que,

O amor que eu te dei era o que você precisava e,

O amor que você me deu era o que você conseguia.