LUA NOVA
Chico Lino
Quase não acreditei
Quando você despontou
Era a lua sorrindo
Prata choque
Quanta eloquência
Trás sua rotação
Ser amante feliz
Não é tão difícil
Quando a lua cheia
Surge no céu
Sua luz embota
Meus sentidos
Sou cachorro louco
Babando de quatro
A urrar por você
Toda nua
Hora de rasgar camisas
Nos tocar inteiros
Hoje a lua
Não apareceu
Nuvens espessas
Cobrem seu riso
Prata choque
Por detrás de lágrimas
Meus olhos percebem
É de lua nova
A noite