Jacson Tigre

Palmeira dos Índios

Entre ruas estreitas

No centro da princesa. 

 

Palmeira dos Índios 

Guarda segredos.

 

A catedral vigia

Silenciosa a noite.

 

Históricas praças

Ecoam tempos passados.

 

Estação férrea

Histórias antigas. 

 

Imperiais palmeiras

Tocam o céu. 

 

O Cristo do Goiti 

Abraça a cidade.   

 

Do alto do Cruzeiro

Avista-se o infinito.

 

Cafurna, refúgio 

Das lembranças.

 

Cada palavra antiga 

Ecoa memórias esquecidas. 

 

Neste chão

O passado e o presente. 

 

Que se encontram 

Em cada esquina.

 

Autor: Jacson Tigre