Edvan Pereira

Lágrimas de crocodilo...

Nem sempre lágrimas nos olhos
Quer dizer sofrimento
As vezes é só alguém
Tentando te enganar
Com um falso sentimento.
Vê se me erra,
Muita conversa
O vento leva!

Edvan Pereira \"O Poeta\"