//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Soneto à Bela da Tarde

 

A Musa viu numa simples ilustração:
uma cadeira, uma tarde, uma varanda,
um pôr do sol, uma mesinha, um livro
uma taça de vinho e disse ao poeta.

De mera inspiração, nasce este soneto...