O “IMPOSTO AO SOL”
Chico Lino
É pela rotatividade
A cobrança
Nos estacionamentos
Das cidades
Instalam “totens”
Com placa solar
Máquinas para no cartão
De crédito ou débito pagar
Qualquer veículo automotiva
Já paga muito de IPVA
Mas se é pela rotatividade
Fiquem à vontade…
Cobra-se pela luz solar
Na Espanha
Que ganância estranha
“Imposto ao Sol”
Aprendi
Contra-ataquei a raça
Fico minutos da manhã
Ao Sol tomando vitamina-D
De graça
Disfarço
Nem conto a ninguém
Pode ser que
Laboratórios prejudicados
Me taxem também