Tempo, vento, momento
Tangendo um futuro de incertezas certas
Traçando um caminho...
Trazendo consigo seus espinhos
Não que isso seja lá algo ruim
Talvez doloroso,
as roseiras tem suas escoras.
Não há algo errado nisso
Apenas a vida,
Trazendo consigo uma graciosidade morbida
E viva.
Diga-me, já viu coisa tão linda?
Pois então eu te convido
Entre comigo neste mar de espinhos
As pétalas nos acariciam
E no fim...
Há uma recompensa, um sonho, um ninho
Ali encontro uma videira
A qual não se compara em beleza
Faço dela minha casa
Entre comigo, e sinta...
Essa é a verdadeira morada
Onde está o meu Amado.