Seja o xote que ficou no passado
pulando de ano em ano
aguentando a saudade dos seus braços
sem ter a música pra xamegar
Seja o olhar que beijou minhas memórias
balançando de lá pra cá
ansiando pela volta
sem teu amor a esperar
Seja a última dança
do batucar do corpo arrepiado
esperando a ficha cair
antes que eu me apaixone mais uma vez