A Minha felicidade foi ver seu sorriso estampado,
Pois ele alegrou meu coração machucado,
Machucado pela saudade que eu senti de você!
Pois a coisa que eu mais queria, era a sua presença ao meu lado ter!
Assistindo animes, Doramas, séries ou filme sensacional.
E depois disso, fazer nosso maravilhoso devocional.
Teus beijos eu sempre almejo,
Mas sei que não é correto.
Pois dentro de nós, desperta outros desejos.
Mas mesmo assim, fico feliz!
Por quê sei que é um sentimento verdadeiro,
Digno de um Isel e uma Ana Beatriz.