Menino e a Lua

Toda minha.

Era para ser você,
em um verso,
mas eu confesso,
impossível resumir,
todo esse universo ,
que você é ...

Sua voz é sinfonia,
da orquestra \"Quem diria\" 
De uma lua e pouco,
foi pouco,
do olhar que me trava,
que me deixa louco,
da sua cara de brava,
que me destrava... 
éé... foi muito pouco...

É o seu perfume, 
sua maquiagem,
são seus olhos, 
é esse seu batom,
é você toda, completa...
sem resume!
Desse frio, pro meu edredom,
da sua vida pra minha, 
escutando nosso som...

Me desorientando,
a gente sincronizando,
a sua boca,
eu te beijando,
minha mão no seu pescoço,
te apertando,
na parede te empurrando,
quase te sufocando,
Acalma!..... Respira!....
aquela risadinha....

....é tipo meu coração falando,
quero mais um pouco....
quero você toda minha!