“Cada batida do meu coração sussurra o seu nome.”
“Você é a razão pela qual meus dias são iluminados e minhas noites são doces.”
\"Eu poderia passar a eternidade nos seus braços e ainda assim não seria suficiente.\"
\"Você é o meu primeiro pensamento ao acordar e o último antes de dormir.\"
\"O simples som da sua voz faz meu mundo inteiro parar.\"
\" Não consigo imaginar um futuro em que eu não esteja ao seu lado.\"
\"Seu sorriso é a chave que abre todas as portas da minha felicidade.\"
\"Cada momento ao seu lado é um pedaço do paraíso.\"
\"Meu amor por você cresce a cada segundo, como se não houvesse fim.\"
\"Seus olhos são como estrelas que iluminam o meu universo.\"
\"Quando você sorri, o mundo inteiro parece parar para admirar sua beleza.\"
\"Meu amor por você é como o vento—eu não posso vê-lo, mas o sinto em cada parte de mim.\"
\"Seu toque é como magia, transformando cada momento em algo extraordinário.\"
\"Amar você é a melhor parte de quem eu sou.\"
\"Quando penso em felicidade, seu rosto é a primeira coisa que vejo.\"
\"Você é a única pessoa que me faz acreditar que o amor verdadeiro existe.\"
6 set 2024 (14:44)