Edvan Pereira

Os seres racionais de verdade...

Tem horas que um animal

É mais racional do que um ser humano

E a ciência ainda diz que racionais

São esses seres profanos.

O animal é companheiro,

Fiel e seu melhor amigo.

Se os seres humanos

Fossem metade disso

O mundo não estaria perdido

Sem amor e à beira do abismo!

Edvan Pereira \"O Poeta\"