Lilian Fátima

Dia D

Hoje é dia D

aquele dia que esperamos há tempos

Para uns, corriqueiro

para outros sem nexo

Hoje é nosso dia

Poesia de amplitude

sobramos nas atitudes

do côncavo e do convexo

Hoje é o dia D

Dia do sexo.