Sentiu na pele
despencou pingos de suor
um mal estar lhe prendia
opaca era sua respiraçao
definhava em luares
chovia-lhe no rosto
querencias disfarçadas
um aqui outro ali
diziam se tudo lhe vai bem
querendo ou não caminhava
os passos leves e tortuosos
batidas despachantes
retorcia os membros
desafiava o corpo
desejava viver.