Os minutos que passo ao seu lado
são pássaros que voam
E voam pra longe demais
Quando você chega mais perto
meu coração acelera
Arrepia tudo
Quem dera se esse amor existisse mesmo
Pois na minha cabeça eu fantasio uma ilusão que nunca acontecerá.