Edla Marinho

PARTIDA

É corte sem anestesia 
Nó que não desata
E mais aperta a cada dia 

 

Só quem sente sabe como se sente
Ninguém entende que alguém 
Está tão  presente estando ausente 

 

É ver a travessia do rio
Ficando do lado de cá 
Sem aceno, sem aviso 

 

Saiu de cena antes do show acabar
Deixou que outros sigam em frente
Ficando o palco a desabar

 

Melhor é a casa de agora 
Não parecia que já era a hora
O dono do tempo, porém, disse que sim 

 

Não se mede
Nem a dor nem a ausência 
Nem o vazio de todos os dias 

 

Para sempre a lembrança 
Que te faz presente 
No coração da gente

 

Em completude, eternidade 
Em nuvens de glória, felicidade 
Do lado de cá, dor e eterna saudade

 

EDLA Marinho 

03/08/2024