Benedito Morais de Carvalho (Benê)

POEMINHA APOCALÍPTICO

A TERRA quer ÁGUA

o FOGO quer AR

a FLORA quer LUZ

a FAUNA sossego

o HOMEM ganancioso

quer tudo

polui as ÁGUAS

contamina o AR

mata os BICHOS

queima a FLORA

e finda sem nada.

Com VÍRUS E FOGO

o mundo vai acabar.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)