jufortesg

Mudança

Mudo por cada erro que carrego;
Por cada palavra mal dita,
Por cada gesto que nego,
Pelo que minha alma evita.

Mudo para tentar me encaixar,
Tentando ser o que não sou;
Numa forma que insiste a apertar;
Que meu ser nunca aceitou.

No silêncio que me abate,
No espaço que me devora,
Onde o vazio é o que me late;
E a solidão sempre aflora.