Thais Almeida

Entre nós

A distância é um véu que o destino nos lança,
Separando corpos, mas não dois corações apaixonados.
Como estrelas distantes que brilham em sincronia,
Nossos pensamentos se entrelaçam, mesmo separados.

No silêncio da noite, onde a saudade murmura,
Sinto o calor do teu abraço nas brisas suaves,
E cada lembrança tua é um fio de luz que me guia,
Atravessando dimensões, montanhas e mares.

Cada estrela que vejo no céu é um beijo teu,
Cada sussurro do vento, uma promessa de amor.
Na distância, encontramos a beleza do desejo,
Que nos une em sonhos e nos afasta da dor.

Teu sorriso é a luz que ilumina meus dias solitários,
E a tua voz, uma melodia que ecoa em mim
Essa distância, que parecia uma eterna separação,
Será apenas um caminho que unirá dois corações até o fim.