... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETEANDO O AMOR

Verso divino do meu sentimento

Sempre surgiu intacto e especial

Que vos visse tornados tão real

De tão preciosa valia e momento

 

Aqueles olhares soltos ao vento

O vento as sustinha, tão visceral

Do bem que me ficou, sorte total

Tornando o poetizar, feliz intento

 

Na poética nobre, mostras aparece

Em cada rima um tom encantador

Tão cheio de ritmo em doce prece

 

Ó inspiração tamanha! Ó hábil ardor

Por ter vivido o que não se esquece

Meu rimar, vive, soneteando o amor.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

04/09/2024, 14’36” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado