Melancolia...

Como Posso Te Esquecer?

Como posso te esquecer;

Se quando eu olho para as estrelas é o teu olhar que vejo?

Se quando eu admiro as flores, é a tua essência que exala?

Se quando eu sinto um desejo em meu ser, é a tua presença que me sacia?

Se quando estou com saudades, só o teu nome que eu chamo?

Se quando ao me deitar, é teus braços que me confortam?

Se quando a tristeza se aproxima, é o teu riso que me traz felicidade?

 

Como posso te esquecer;

Se em cada suspiro no meu peito, é o teu nome que ecoa? 

Se no interior da minha alma, és a chama pura e ardente? 

Se no meu silêncio, é o teu sussurro que me envolve?

Se na brisa leve e suave, é o teu toque que me envolve? 

Se no murmúrio da grande penumbra, ouço tua voz me chamar?

Se cada batida do meu coração, é um compasso que te busca? 

 

Como posso te esquecer;

Se a cada sonho é um reflexo do teu sorriso,

que está perdido entre o tempo e a saudade, 

mas eternamente presente em mim.

Não há esquecimento, pois em cada detalhe da minha vida, 

tu vives em mim, como a noite se reflete no brilho das estrelas 

e o vento se espalha no perfume das flores do meu jardim.

5 set 2024 (13:12)