Lim

Torpor...

 

Caminhei pela casa...

Desconforto latente, meus pés absorvendo o chão frio...

Meu coração quente ainda batia... 

Acordei desolada! 

Meus dedos passeavam pelos móveis, 

Dentro de mim ele não mais estava... 

Mas ele era o meu algoz!

Ignorei aquela voz que pedia para gritar por si.

Meus olhos lacrimejaram ao abrir as janelas.

Fui servida do seu torpor..

E embriagada pela sua frieza...morri...