Rosangela Rodrigues de Oliveira

A casa

Vi você nascer de baixo para cima

Em tudo você foi puro Amor

Nas janelas e portas,

nos azulejos e pisos,

nos armários do banheiro.

Tudo foi decorado pensando

apenas em realizar um sonho.

Desfazer agora do sonho é preciso,

e um comprador apareceu,

veio como o vento.

Mas como todo comprador

veio com a insegurança sem

ao menos conhecer o histórico 

do meu lar, onde histórias 

poéticas pode se contar,

onde músicas vieram pra

alegrar onde a vida se faz 

renascer todos os dias,

onde o jardim deve ser

cuidado com muita alegria.

Hoje me desfaço do meu sonho

pois existem outros sonhos

pra sonhar e somente quem

entende de sonhos 

a causa vai abraçar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira