Diogo DiHL

Alucinações e tecnologia

Vencer era o objetivo inicial,

Fracassando inúmeras vezes 

Deprimido por medo daquilo que enxergo,

Aos poucos fui me assustando daquilo,

Que ninguém consegue ver o que enxergo.

As alucinações posso vencer, com

Tecnologia, aponto uma câmera ? 

Aquilo ninguém vê e eu enxergo,

Não aparece no vídeo gravado.

Se você acha que vê, o que ninguém enxerga,

Aponte a câmera do seu celular ?, olhe

No fim você vencerá.