caoskkj

Coração de um Moleque

me despedi dos mlk depois do futebol falando que ia pra casa da minha ex, passei pela rua dela por que tô com a bike do coroa emprestada e não queria que ele me visse pra cobrar pra levar agr por causa do horário, nisso demos risada do que eu falei e fizemos várias merdas no caminho, e quem passa? ela e aquele que dizia ser amigo, uma sensação ruim tomou conta de mim.