Me procure, pelas ruas desertas
Me leve pro seu quarto,
Me devore inteira.
Me beba como vinho tinto,
Me sinta, se afogue em minhas pernas...
Depois de toda tempestade,
Vem o arco-íris, a calmaria.
Depois de toda briga,
Você me ama mais intensamente que antes.
Então, volte pra mim e tire meu fôlego,
Me mate mais vezes e me faça renascer em seus braços.
Desejo o seu desejo mais do que desejo estar em paz,
Porque não sei mais viver sem o seu amor, me sufocando diariamente.
Então arranca essa paz do meu peito
Com seus beijos e mordidas fortes,
Me faz submissa a ti, me sufoque, me enforque, me destrua.
Me reconstrua como você quer, como se eu fosse apenas peças soltas...
Me cace como um lobo caça a ovelha,
Faz o que quiser comigo,
Só não permita que eu viva sem o caos...
Sem você.
Vênus, 4 de setembro de 2024.