se tudo está difícil nessa vida
nesse plano
nesse mundo
saiba que nem tudo está perdido
mantenha a calma
respire fundo
calma
nem tudo é um karma
o pensamento não fala
mais busca o querer ...
Karma
nem sempre seu céu desaba
o calmante pra alma
é sorrir por prazer ....