Evepoeta

Enquanto isso.

Enquanto isso alguém nasce, enquanto isso alguém morre enquanto isso o dia acaba o ano acaba a vida acaba enquanto isso faça valer a pena porque enquanto isso tudo pode ser nada e do nada tudo pode ser criado.