Melancolia...

Permita-me Ser o Amor da Sua Vida.

Você me permite ser o amor da sua vida? 

Ser a brisa suave que toca seu lindo rosto, 

O sol que aquece seus dias de inverno, 

O abrigo seguro nas noites de tempestade?

 

Você me permite ser o amor da sua vida? 

Posso ser a melodia que embala seus sonhos, 

A palavra sussurrada ao pé do ouvido, 

O olhar que fala o que o coração já sabe?

 

Permita-me ser o porto onde ancoram seus desejos, 

A ponte que liga seus medos ao puro alívio, 

A poesia escrita nas linhas na dimensão das estrelas, 

A certeza de que, juntos, somos bem mais que dois.

 

Se me permitir, serei o amor que transcende o hoje, 

A chama que não se apaga com o passar das horas, 

O compasso que marca a dança do nosso amor, 

O verso que ecoa pulsante em seu coração.

 

Então, você me permite ser o amor da sua vida? 

E se sim, prometo ser o amor que nunca se cansa, 

Que cresce, que floresce, que vive e renasce, 

Num infinito de amorosidade, com você ao meu lado, sempre.

4 set 2024 (13:15)