Acho que meu erro foi querer eternizar você,
com os poemas que insisto em escrever.
Talvez seja por isso que não consigo te esquecer,
pq quando os pego para ler.
Lá está você, em cada página,
eternizada em cada palavra.
Sempre digo que é a última vez,
mas logo depois escrevo mais três...
Oh, teimosia a minha.
Quando é que eu vou aprender que
escrever sobre você só me impede de te esquecer.
Porque sempre que os leio sinto a mesma
sensação de quando os escrevo.
P.S. Olha eu aqui mais uma vez no erro...