Rosangela Rodrigues de Oliveira

Mulher

Você é puro Amor

com seu semblante calmo e sereno,

sabendo que tudo tem um tempo.

Sabe esperar com seu sorriso farto,

com seu calor de mãe. 

As notas do piano que

você tocou é puro louvor,

glorificou o mérito que apenas

Deus reconhece.

Seja sempre esse Amor

em busca de agradar a Deus,

pois somente ele conhece seu íntimo

e sabe verdadeiramente seu valor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira