Lim

*Areia movediça*

 

Era toda amor. 

A intensa ternura que sentia

movia ao sentimento de desejo

Um desejar movido pela emoção e admiração

Porém ele com o tempo

se mostrou areia movediça

A engoliu para o abismo 

da furiosa dor...