Adriana MJ

Versos simples

Vivo chorando pelos cantos 
Sem rumo, sem proza e sem canto.

Vou buscar alegria 
Num barzinho da esquina 
Num gole certo e na poesia
Minha vida vira fantasia.

Sinto a brisa do vento
Acalmar meu alento
E começo a perceber 
Que a vida é meu florescer
De amor e do viver.