//meuladopoetico.com/

Marcos Galvão

Respeitar a Vida!!!

Respeitar a vida,

É respeitar a individualidade,

De cada ser: racional ou irracional,

É ter sensibilidade,

Consigo e contigo mesmo!

 

Respeitar a vida,

É entender qualquer sentimento,

Como uma busca de felicidade,

Como uma busca de sinceridade!

 

Respeitar a vida,

É amar a vida,

Respeitando seus caminhos,

Com ou sem espinhos!

 

Respeitar a vida,

É dar limites ao

Teu coração, é diferenciar,

Uma ilusão de uma paixão!