ksilvasantos

Amor

palavra doce e amarga

linda e doentio

doce para quem sabe usar

e amarga para quem só quer brincar

linda por trazer beleza

por si só ser diferente

amarga pelos que amam só de fachada

e faz as pessoas adoecer

palavra bem representada

quando temos os itens certos

conduta, pulso e respeito

suavidade, dialogo e compromisso

palavra afetiva e charmosa

interessante e atraente

não há necessidade de ser casal

para sentir um amor envolvente

amor que nos teus olhos é estrela

amor que vai penetrando sem licença

amor que roda o mundo

amor que aprendemos a conviver

seja dentro de casa

seja fora de casa

amor quando dita o ritmo

da um impulso nas emoções

portanto seja amado(a) pela sua simplicidade

seja um doce de amor

ame sem magoa e sem rancor

para seu amor existir só amor