Seu beijo me deixa de boca seca
E, mesmo assim, não quero parar de beijar
O doce gosto que sinto em meus lábios
É o apogeu de um amor inexplicável
Insuperável, indescritível, inconsequente
Estar contigo alenta meu coração
Para um ritmo que só você me faz alcançar
Extirpando todo o mal e só ficando o bem estar
Viajamos juntos pelo mundo da imaginação
De mãos dadas, pra sempre. Sem cessar
E, mesmo com todo esse limbo no ar
Eternamente caçarei tua boca para beijar
E até o limiar do pensamento
Fazemos a fantasia ser plena
Contigo, até o fim do firmamento
Para assim a vida valer a pena.