Adriana MJ

A certeza da tristeza

A tristeza sim existe 
Sou alegre e fico triste 
A certeza de viver
De chorar e de sofrer
Não me deixe padecer 
Sem ao menos convencer 
Que a vida é uma maravilha 
Linda de morrer.

AMJ.