melissacarisio

Eu compartilho

Se você quiser me enlouquecer primeiro se pergunte
Posso?

Se você chegar perto do meu coração imagine
Como?

Se algum dia você desistir de seguir em frente questione sua coragem
Tive?

Se você decidir nunca mais se lembrar de mim pense
Devo?

Se você quiser alguma coisa de mim vai ter que afirmá-lo
Nosso!