Stefany De\'Morais

\"Lamento da Alma\"

Profunda é a dor da alma. Perdida, sem nem mesmo saber, o que se procura.
Se afogando na tristeza que sente o coração.
Sem nem mesmo saber, de onde vem tanta solidão.
Vazio esse que sinto, me tortura, com sua imensidão amargura, que nunca se cura.

            \"Stefany De\'Morais\"