Quando se conhece o próprio valor não se deposita anseios naquilo que não tem futuro.
Geralmente precisamos errar muito para perceber isso.
Vários de nós em algum momento fizemos de um tudo a quem não merecia.
É preciso lutar, mas desistir também é um ato de coragem.
Desistir daquilo que tira a nossa dignidade.
Daquilo que nos deixa triste, que tira o nosso chão, o nosso brilho e a nossa essência.
É notório se frustrar devido as expectativas - ou seja, tudo que realizar esperar algo em troca.
Nem sempre haverá troca.
Nem sempre haverá gratidão.
Nem tudo vem na mesma intensidade.
Ninguém ama o outro da mesma forma. Cada pessoa é única na sua forma de ser.
Ninguém é obrigado(a) a nos suprir. Nem amar.
Se não dá certo, adeus.
Sempre tem quem queira.
Na mesma sintonia, conexão e vibe.
Apenas é preciso deixar fluir.
Sem pressa como se o planeta fosse acabar amanhã.
E ao mesmo tempo não esperar tudo deitado (a).
Fazer acontecer, e seguir um ritmo gostoso.
Que não aflija, não machuque.
Fazer as outras coisas... Viver!
Sem esse desespero atual.
O problema é que sempre vem a necessidade de querer mais.
Essa insatisfação geral e constante dos seres humanos.
E esse mais não vem. Nem o mínimo e nem nada.
Então o que dar a quem nada dá?
Nada!
Quando tentamos mudar uma pessoa e não a nós, erramos feio.
Existem pessoas egoístas. Para essas o certo é virar as costas. E não ficar se ferindo por causa de algo que nunca virá.
Somos pessoas inteiras e não precisamos de metade, migalhas nem farelos.
Precisamos de nós mesmos, até o fim. Os outros apenas nos acompanham.
Hoje muitas pessoas ficam naquela dependência de alguém para ser feliz.
Enquanto não houver entendimento que a própria companhia e amor por si é o princípio de tudo, haverá sempre uma frustração e descontentamento em relação as demais pessoas.
O mundo é muito carente. Temos que ser realistas. Nos amparar na concretude e aliviar nos sonhos. A vida lá fora mais dá tapa do que alisa.
O que importa é nos cuidarmos sendo pessoas extraordinárias.
Precisamos nos cuidar pelo fato de sermos únicos.