Stefany De\'Morais

\"Como Na Primavera!\"

Antes do luar, me beije como na última primavera,
Quando nós dois éramos duas mentes em uma.
Ao amanhecer, diante do nascer do sol,
Peça para que eu seja sua.
Me dê o seu amor,
Me faça única,
E serei o cálice que preenche a sua taça.
Amor meu, meu amor,
Sou sua, e és meu para a eternidade.

“Stefany De’Morais”