Como apreciar o Amor
E,com sabedoria, torna_ ló indolor.?
Adotar o estoicismo castrador?
Fugir_se_ia então às agonias do Amor!
E se aprendessemos a nos amar mais?
Brincar com as adversidades do amor,poder_se_ia!
Misturar o enigma da paixão
com sua inevitável comoção!
Apreciar o Amor sem adjetivos.
Fugir correndo do pessimismo
Um olho crítico ao consumismo,
brincar com as incompatibilidades do amor.
Misturar a sandice ( necessária) da paixão sem pudor.
Com sua inevitável dor!
O amor ensina a\' mente analítica
Uma necessária humildade.
Então,você se arrisca.
E vai ser momento icônico!
A análise nunca deixará de ser falha
Apaixonado,você vai queimar como palha!
Maria Dorta. 02_09_2024