Gisele Cunha

Mais Importante é AMAR.

Como é tão bonito, celebrar o \"AMOR\" quando ele se mantém vivo no seu interior;

E assim poderá espalha-lo para coletivo;

No ato afetiosa do bem-querer;

O \"AMOR\" precisa ser nutriente e nutrido, pelo equilíbrio do seu próprio AMOR;

O que vem do próximo é complemento, que se une ao seu;

Nunca deixe o seu \"AMOR\" morrer antes da matéria dissolver;

Pela falta de cuidado de quem não se permite senti-lo;

E que também precisa ser curado, pela existência do \"AMOR\" que mora contigo;

Se pensar no \"AMOR\" somente como troca, talvez a decepção apareça;

O \"AMOR\" espontâneo é o melhor presente que o outro poderá receber.

E esse AMOR que você doa precisa ser alimentado pelas ações positivas que vivem em ti, para permanecer vivendo aí dentro de você.

@Gisele Cunha