Andre Dias

Heróis paralímpicos

Falta um pé, uma mão, talvez os dois

Mas sobra determinação

O movimento é limitado pela cadeira de rodas

Contudo, a força de vontade não encontra obstáculo algum

 

Como nadar, correr, lutar e jogar sem enxergar?

Como superar a paralisia cerebral e, mesmo assim, competir?

Quanto exemplo a se seguir...

No esporte e na vida

 

São guerreiros de vários países

Guerreiros da vida

Lutando por medalhas

Por inclusão e dignidade

 

Minha homenagem aos heróis do esporte

Que todos possam aprender com suas lições

Refletir...

E evoluir em respeito e reconhecimento