Melancolia...

A Promessa do Nosso Amor.

Como eu queria estar contigo agora, 

Desfrutar do nosso amor verdadeiro, 

Sentir o toque suave da tua mão, 

E mergulhar no teu olhar por inteiro.

 

Se agora estamos distantes, amor, 

É a promessa de que, em breve, seremos unidos, 

Pois, a vida é um poema que se alegra, 

Com versos de amor que sempre irão ser ditos.

 

A prova de que o amor verdadeiro existe, 

É que os nossos corações, sempre, se entendem,

A medida de te amar verdadeiramente,

Seria expressa tudo aquilo que o meu coração sente.

2 set 2024 (14:58)