De caneta na mão
Pensamentos a surgir
Em volta da multidão
As minhas rimas chegam a fluir
As pessoas vibram
Eu emocionado
Exponho minhas rimas
Em modo endiabrado
Cada vez que vibram
Eu ainda faço melhor
Pois o objetivo é subir de nível
Seja em que patamar for
Nem me venham com um adeus
Pois eu ainda não terminei
Adeus é para quem morre
E este mundo, eu ainda agora abracei
Não vai demorar prometo
Sei que acham isto secante
Mas eu só tento ser politicamente correto
Levar meu conhecimento avante
Porque vocês já sabem
Este é o meu mundo
Tantas palavras por esta indústria não chegam
Para exprimir o meu carinho profundo
Que fazer
As rimas estão-me no sangue!
Só elas me dão o prazer
De falar em bilingue
Que mais posso eu querer?
Tenho esta paixão que me acompanha há anos
Podem-me pedir que seja presidente da junta de freguesia
Mas eu tenho outros planos
Que são o mundo da poesia