ando sempre tranquilo
com o coração manso
ando sem pressa e em silencio
sem falar nada com os outros
sigo minha estrada
com a cabeça sempre erguida
sem dever nada a ninguém
sigo ligeiramente a trilha
as folhas circulando
o vento passando rapidamente
as arvores se remexendo
e os pássaros soltando seus cantos
cheguei ao meu destino
sem dizer qual ele era
permaneci em silencio
sem dizer meu paradeiro
muitas vezes necessitamos
de fazer algo diferente
que o silencio se torna necessário
para não expor a nossa própria família